Asics Gel-KAYANO 26

Для кого предназначены эти кроссовки?


Для любого бегуна, которому нужны премиальные надежные кроссовки на каждый день. Неважно, пробегаете ли вы пару киллометров в день или собираетесь на марафонский забег, вы почувствуете себя свободно в кроссовках GEL-KAYANO 26.





Asics Gel-KAYANO 26

Основные изменения


Более мягкие:

1. Технология FLYTEFOAM Propel в носке и непосредственно под пяткой обеспечивает большую пружинистость.

2. Усиленные вставки из пеноматериала в задней части подошвы и технология Gel служат для улучшения поперечной деформации, повешения защиты от ударной нагрузки и более плавного перехода с пятки на носок.

3. Амортизационная гелевая вставка в пятке, сделанная по технологии GEL, вдохновлена знаменитым прошлым бренда ASICS и предназначена для более мягкого приземления на пятку.


Более комфортные:

Контур новой стельки обеспечивает повышенный уровень комфорта.


Примечание:

Посадка модели GEL-KAYANO 25 сохранена в кроссовках GEL-KAYANO 26. Новая модель отличается наличием большого пространства для большого пальца стопы.




ТЕХНОЛОГИЯ


Верх


Верх со специально разработанной жаккардовой сеткой

Плотность сетки подобрана так, чтобы обеспечивать дополнительную поддержку в отдельных местах, а в других местах расстояние между волокнами увеличено для снижения веса и улучшения вентиляции.


Внешняя поддержка пяточной чаши из ПТУ

Пластиковая вставка в задней части подошвы фиксирует пятку. Вставка расположена достаточно далеко от ступни, чтобы обеспечить комфорт и уменьшить натирание.


Система внутренней посадки

Слой бесшовной ткани над сводом стопы поддерживает стопу над платформой, снижая потребность в менее гибких пристроченных вставках. Это снижает вес и уменьшает вероятность натирания.


Динамическая система поддержки Duomax

Более твердый пеноматериал вдоль внутренней стороны подошвы для предотвращения чрезмерного подворачивания стопы внутрь (пронации) сразу после контакта с землей. Поверх Duomax расположен более мягкий слой пеноматериала, предназначенный для дополнительного комфорта и более плавного перехода от точки приземления к точки отталкивания.


Технология TWIST GEL в передней части стопы

Более мягкий материал в носочной части работает совместно с технологией GUIDANCE LINE в средней части подошвы, обеспечивая более естественное положение стопы.




Технология FLYTEFOAM LYTE

Более легкий и износостойкий материал в сравнении с традиционными материалами средней части подошвы.


Технология FLYTEFOAM PROPEL

Легкий пеноматериал для средней части подошвы, мягкий и пружинистый.


I.G.S (Система распределения удара)

Концепция проектирования, связывающая воедино такие компоненты, как амортизация по технологии GEL GUIDANCE и технологии TRUSSTIC для максимально естественного движения стопы от приземления до отталкивания.


Технология PLUS 3 для средней части подошвы

Дополнительные 3 мм высоты в пятке женской модели для лучшей поддержки стопы.


SPEVAFOAM 45 LASTING

2 мм мягкой износостойкой вставки, пристроченной под стелькой для дополнительного комфорта.


Видимая вставка GEL

Видимая вставка из материала Gel в задней части стопы, под пяткой, смягчает удар при контакте стопы с землей. В данной модели форма вставки GEL служит для улучшения поперечной деформации и усиления защиты от удара.


Верхняя поверхность подошвы




Технология GUIDANCE TRUSSTIC SYSTEM

Вставка из термопластика под подъемом стопы обеспечивает стабильность, снижает вес и продлевает срок службы подошвы. Этот элемент работает совместно с технологией GUIDANCE LINE, обеспечивая плавное движение стопы от приземления до отталкивания.


Технология GUIDANCE LINE в средней части подошвы

Следует естественному движению стопы от приземления до отталкивания, обеспечивая более естественное и плавное движение при беге.


Легкая пористая резина AHAR на пятке

Резина повышенной износостойкости в местах максимальной нагрузки продлевает срок службы подошвы.


Модель уже доступна на нашем сайте в новой яркой цветовой гамме, вдохновленной палитрой рассветов и закатов.