Дайджест новостей Instagram за неделю (10-17 февраля)

10 февраля

2020217-7.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ WAVE


Все технологии Mizuno разрабатывает в собственной лаборатории Sozo Studio. Она занимается анализом движений спортсменов, поэтому Mizuno регулярно совершенствует беговую обувь.


Ключевая беговая технология Wave (волна) — это волнообразная пластина в подошве, которая амортизирует, распределяет ударную нагрузку и стабилизирует стопу во время бега.


Спортивная обувь Mizuno на данный момент имеет многотысячный модельный ряд и шесть модификаций технологии Mizuno WAVE:


1 COMPACT WAVE
Технология WAVE, которая соединяет в себе упругость и устойчивость.

2 PARALLEL WAVE
Технология WAVE, обеспечивающая равномерное распределение ударной нагрузки по подошве. Позволяет стопе двигаться естественно, без заваливания.

3 FAN SHAPED WAVE
Технология WAVE, обеспечивающая различную «веерную» высоту волн на подошве даёт максимальную устойчивость и превосходную амортизацию.

4 X WAVE
Технология WAVE, обеспечивающая максимальную поперечную устойчивость, а расположенная в центре вставка объединяет носочную и пяточную часть WAVE в единую платформу, стабилизирующую нагрузки. Это позволяет безопасно гасить самые сильные удары и распределять энергию удара на всю площадь подошвы.

5 DOUBLE FAN SHAPED WAVE
Технология WAVE, со «сдвоенной веерной волной» даёт невероятное чувство контроля во время движения.

6 INFINITI WAVE
Технология WAVE, обеспечивающая равномерное и мягкое поглощение энергии удара, дающее ногам устойчивость и контроль на покрытии, а также снижение негативных нагрузок, воздействующих на суставы и связки профессиональных спортсменов.


11 февраля

2020217-6.jpg

КАК ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ


Восстановление после тренировки является важной частью тренировочного процесса. Если вы не предпринимаете никаких действий для правильного восстановления, вы рискуете иметь дело с травмами, сильными болями в мышцах, недостатком энергии и мотивации.


Рассказываем об основных способах восстановления :


Массаж


Правильная техника помогает снять усталость и отёк мышц, улучшает кровообращение и подвижность суставов, позволяет вам полностью расслабиться.


Сауна, баня, горячая ванна


Хорошо прогреться в сауне, бане или в горячей ванне — это один из лучших способов восстановления всего тела, а не только мышц. Воздействие высокой температуры улучшает кровоснабжение в мышцах, благодаря чему из них быстрее выводятся конечные продукты метаболизма, такие, как молочная кислота. Результат – прекращение неприятных ощущений в мышцах, чувство расслабленности и отдыха.


Правильное питание


После истощения ваших запасов энергии при помощи упражнений, вам нужно правильно питаться, чтобы восстановление тканей было нормальным, стать сильнее и быть готовым к следующей тренировке. В идеале, вы должны стараться поесть в течение 60-90 минут после окончания тренировки, и убедитесь, что вы включили в свое меню определенное количество высококачественного белка и сложных углеводов.


Контрастный душ


Еще один способ помочь мышцам восстановиться – контрастный душ сразу после тренировки. Благодаря смене температуры воды сосуды то расширяются, то сужаются, что позволяет улучшить кровоснабжение, а значит, ускорить процесс восстановления и предотвратить боль.


Хороший сон


Во время сна восстановление и обновление тканей происходит гораздо быстрее, чем в период бодрствования. Тело начинает вырабатывать множество важных гормонов, включая гормон роста, благодаря которому активизируются процессы роста, защиты и восстановления мышц и костей. Оптимальное время для сна – 8–9 часов в сутки.


12 февраля

2020217-5.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ASICS GEL


ASICS GEL – специальный силикон, который поглощает ударную нагрузку и обеспечивает высокий уровень амортизации при приземлении, защиту суставов – прежде всего голеностопного и коленного, и высокий уровень комфорта.


Будучи впервые представленной в 1986 году, технология GEL стала уникальной разработкой для мира спорта, чем-то, чего ранее никто и никогда не видел. Во время бега стопа ударяется о поверхность с силой, почти в 4 раза превышающей давление веса человека при обычной ходьбе.


Система обладает способностью гасить импульс движения, рассеивая его вертикальное действие и переводя в горизонтальную плоскость. Эластичная капсула с полу-твёрдой субстанцией-желе размещена в соответствующих местах ударных нагрузок, а именно в носовой и пяточной областях кроссовка, сводит к минимуму давление и напряжение обеспечивая оптимальную амортизацию стопы, сохраняя при этом необходимую устойчивость.


Благодаря таким уникальным свойствам компания ASICS была выбрана в качестве эксклюзивного партнера Международной федерации спортивной медицины, а технология GEL по-прежнему остается актуальной, и является ключевой для всей обуви ASICS на протяжении последних 28 лет.


Сегодня кроссовки ASICS GEL являются неизменным атрибутом не только профессиональных спортсменов, но и любого человека желающего чувствовать себя максимально комфортно и уверенно как на спортивной площадке, так и на улицах города.


13 февраля

2020217-4.jpeg

LOVE IS ... 


Близится День всех влюбленных. День, когда можно еще раз сказать близкому человеку, как много он для тебя значит.


‼️ В период с 13 по 15 февраля (включительно) выставляйте в stories фото или видео со своей второй половинкой, оригинально, креативно признавайтесь в любви и отмечайте нас!


14 февраля мы выберем 3-х креативных финалистов и откроем в stories голосование. Кто наберёт большинство голосов - получит вместе со своей второй половинкой подарок от нас Сами итоги вы узнаете 17 февраля в 18:00‼️ Мы также в stories выложим данные голосования и поздравим победителя!


А ещё приятный бонус Абсолютно все участники получат скидочную карту «спортсмен» (от 10 до 30%)


Любите вместе с нами!️


14 февраля

2020217-3.png

С Днём Святого Валентина!


Только в период с 13 по 20 февраля купи кроссовки себе и второй половинке и получи дополнительную скидку 14%


Скидка предоставляется при покупке двух пар кроссовок в одном заказе


15 февраля

2020217-2.jpg

Беги дальше и затрачивай меньше усилий в беговых кроссовках Asics GLIDERIDE с уникальной технологией Guidesole.


Меньше усталости - больше километров


Уже в продаже


16 февраля

2020217-1.jpg

Волейбольные кроссовки класса Premium Mizuno WAVE LIGHTNING Z5 позволяют играть в высоком темпе, с постоянной сменой направления движений и отличным ускорением