Кроссовки «Asics × Метро × Лебедев» - яркая коллаборация

Asics представил новый проект — самую необычную российскую коллаборацию за всю историю японского бренда. Объединившись с Московским Метрополитеном и Студией Артемия Лебедева, Asics создал кроссовки, отражающие дух известного на весь мир подземного транспорта Москвы.

Артемий Лебедев

Артемий Лебедев

ОСОБЕННОСТИ

За основу взята трейловая версия GEL-Quantum 360 5, одного из новейших силуэтов Asics, вышедшего в мае 2019 года. Амортизирующие гелевые вставки расположены по всему периметру подошвы — именно они стали главным элементом дизайна в новой модели. Цвет каждой из 12 гелевых вставок, по 6 на кроссовке, соответствует цвету линии московского метро — ни одна боковая сторона не повторяется. Внимание к такой асимметричной расцветке повышается за счёт почти полностью белого верха, чтобы не отвлекать внимание от цветов линий.

Кроме того, на пятке модели есть особая стропа с петлевым узором московского транспорта, а на шнурках каждой пары – традиционный для кроссовок лейслок с узнаваемыми логотипами партнеров проекта.

Помимо амортизирующих вставок GEL, технологичность ASICS GEL-QUANTUM 360™ выражается рядом других фирменных технологий японского бренда. Агрессивный протектор, подходящий в том числе для бездорожья, сделан с использованием AHAR™ — износостойкой резины, продлевающей срок службы подошвы. Вставка TRUSSTIC SYSTEM™ снижает общий вес кроссовок и стабилизирует стопу, повышая устойчивость в средней части. Финальный вклад в комфорт делает пеноматериал SOLYTE™, из которого изготовлена промежуточная подошва.

Кроссовки беговые Asics GEL-QUANTUM 360 5 TRL METRO

Кроссовки беговые Asics GEL-QUANTUM 360 5 TRL METRO

Кроссовки беговые Asics GEL-QUANTUM 360 5 TRL METRO

«Ю-ху! Удалось сделать невообразимое - абсолютно ни на что не похожие кроссовки с фантастической индивидуальностью, воплощенные в утилитарной, лаконичной модели «на каждый день», но с узнаваемой символикой обоих брендов.» - Артемий Лебедев.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Кроссовки совершенно особенные и потрясающе красивые. При этом они универсальные, очень удобные, подходят на каждый день и к любой одежде.

Лимитированная коллекция кроссовок уже представлена на нашем сайте.

Успей приобрести!