Legea вместе с Кинаш Спорт участвовали в выставке

25-27 марта в Москве состоялась ежегодная спортивная выставка "Спорт", организованная Министерством спорта Российской федерации. Презентовать всемирно известный бренд спортивной экипировки Legea в Россию приехал его основатель Луиджи Аканфора. Его называют Ричардом Брэнсоном современной спортивной индустрии. 

Прямая речь

"Я считаю, что за молодежью стоит будущее всего мира. Поэтому я вкладываю свои деньги в новое поколение Италии, Европы. Предпочитаю работать с молодыми сотрудниками. Со студентами. Они меня вдохновляют".

Legea: L = Луиджи Е = Эмилия G = Жованни Е = Елена А = Антонио. Все это имена семейства Acanfora, создателей фирмы Legea. Legea имеет главный офис в Помпеи, а также множество магазинов по всей Италии. Они также имеют дистрибьюторов в странах Европы, Канаде, США и Австралии. Сейчас это один из самых популярных итальянских спортивных брендов. Legea, производитель и дистрибьютор спортивной формы высшего качества, стала лидером в производстве и продаже спортивной формы благодаря ее невероятному росту в последние годы. Несмотря на то, что Legea является молодой компанией, это очень динамично развивающаяся фирма, выделяющаяся среди остальных не только благодаря коммерческим соглашениям и спонсорству с известными спортивными федерациями и командами, но и высоким качеством спортивной экипировки. Компания спонсирует такие команды, как Палермо, Удинезе, сборные Ирана и КНДР по футболу. 

Как признался нам сам Луиджи, ему хочется приехать в Москву через пару лет и, прогуливаясь по Красной площади, встречать людей в одежде от Legea. 

Фотоотчёт Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

Источник: StudentSport.ru