Лучшей сборной планеты – лучшие комментарии её победы!

     Есть в нашей жизни события, которые не устареют, сколько бы времени с момента их окончания не прошло. Вряд ли отечественные любители волейбола смогут забыть феноменальнейшую победу мужской сборной России на Олимпиаде в Лондоне. Хотя журналисту и не подобает выражать свои эмоции, но в отношении этой исторической победы без них обойтись невозможно.

      А вот теперь представьте, что после победной пятой партии думали болельщики? Могли ли они вообще хотя бы что-то сказать? Если да, то что именно?

     Компания КинашСпорт разделяет радость со всей страной и, желая продлить это ощущение, мы решили пробежаться по страницам  форума сайта volleymsk.ru и ещё раз насладиться теми эмоциями, которые и сами пережили в день олимпийской победы волейбольной сборной. Благо, что форум всё помнит.
     Публикуем лучшие, на наш взгляд, комментарии посетителей сайта. И предлагаем вам еще раз пережить те сладостные моменты головокружительной победы сборной России на Олимпиаде. И обратите внимание на количество восклицательных знаков в каждом посту – они лучший показатель пика эмоциональности. Наши болельщики в своих комментариях их не жалели!

 

 
V@dim: «Независимо от результата 5-й партии Алекно уже заслужил памятник при жизни».
 
Тимофей: «Такой матч бывает раз в жизни... В этом финале Олимпиады господь был русским» (с)
 
Fr10n: «1-раз повезло в мировой  лиге, 2-й олимпийские чемпионы,это уже статистика,так что нефиг. Сломть бразильянов на самом пике могут только Чемпионы. Мы это сделали!».
 
Lucky: «Спасибо Владимир Романович!!!!! Вы – ГЕНИЙ!  Спасибо, ребята, вы - МУЖИКИ!!!!!! Спасибо Белгороду и Геннадию Яковлевичу Шипулину за Мусэрского и Тетюхина! Серега Гранкин, облитый всеми помоями на этом форуме - СПАСИБО! Ты не дрогнул!  Слов нет!!!! Дайте ссылку, где скачать этот матч! Пересмотрю и не раз.  Играйте в волейбол - лучшую игру с мячом! Играйте без травм»!
 
Koleso: «Никогда не видел , чтобы тренер единственный , кто до конца не сдался и выдумал невозможное. Игру в тренерские учебники! При этом не орал и не матерился ...»
 
Jogador: Друзья! По-моему никто не будет спорить с тем неопровержимым фактом, что лучший игрок волейбола - СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ ТЕТЮХИН!!! Он не просто игрок... Он гений, волшебник и боец!!! Я счастлив, что видел эту эпоху своими глазами! 5-ая Олимпиада, 37 лет... Нет слов. Низкий поклон! С Победой Россия! Мусэрский умница, спасибо за матч! Гранкин - ну когда-то же он должен был не провалиться, в конце-то концов?! Михайлову за турнир в целом! Ну а Тетюхину... Ему за все!»
 
Alexandr Onuchin : «Когда прилетят в Москву? Надо ехать ботинки целовать!»
 
Все для игровых видов спорта
Специально для KinashSport
Вероника Дзвоник