Новая форма сборной и какие новинки ждать в Кинаш Спорт в феврале

Форма сборной России по волейболу от Asics

Наконец-то.

 

 
 

Год назад — 3 февраля у сборной России по волейболу сменился технический спонсор, и теперь наши национальные команды экипированы в Asics. К слову, летом в форме японского бренда наши парни уже успели выиграть чемпионат Европы.

 

Новые Asics NOOSA FF 2

 

Самые стильные беговые Asics.

 

 

 

Годы идут, а Asics NOOSA становятся все более стильными. Модель «FF» заменила в прошлом году привычную для бегунов линейку «TRI», и теперь вышла вторая её версия, претерпевшая значительные изменения.

 

Новые Asics GEL-DS TRAINER 23

 

Легендарные полумарафонки.

 

 

Известные всему миру полумарафонки стали не только легче, но и красивее по сравнению с прошлой моделью 22-й версии. В феврале у нас точно можно будет заказать кроссовки кислотно-салатового цвета, но вполне вероятны и новые поставки других расцветок.

 

Новые GEL-KENUN MX

 

Мягкие кроссовки с верхом из легкой ткани просто идеальны для пробежек на улице (только, если там не идет проливной дождь). Хотя даже в этом случае у них есть преимущество — они очень быстро сохнут. Главное преимущество этой модели — комфорт: наши менеджеры и вовсе между собой называют GEL-KENUN «тапочками».

 

GEL-KAYANO 24 LITE SHOW

 

 

В этом году вышла новая версия GEL-KAYANO, которые за 24 года стали одними из самых желаемых среди всех бегунов мира. Обновленная версия модели легче и послушнее ощущается на ноге, при этом сочетает в себе последние технологии японского бренда. А на тканевой поверхности новых GEL-KAYANO четко прослеживается рисунок сверкающих молний.

 

GEL-NIMBUS 20

 
 

 

В феврале у нас появятся и новые Asics GEL-NIMBUS 20 — одна из самых (если не самая!) легких в линейке беговых Asics. Все мужской модели — 306 гр, а женской — 213 гр. Идеально подойдет для бега по ровным твердым поверхностям на любые расстояния и с высочайшим уровнем комфорта.

 

Asics JB ELITE III

 
 

Борцовки от технического спонсора сборной России всегда пользуются хорошим спросом у клиентов нашего магазина. Однако на днях нам должны завести модели в золотом цвете. Но борцовки JB ELITE III отличаются не только эпатажной расцветкой, но и повышенной комфортностью. А разрабатывались они с учетом мнения трехкратного чемпиона мира и Олимпийских игр — Джордана Берроуза.

 

Примерная дата поставок: 15-18 февраля