Все, что нужно знать о финале Лиги чемпионов в Казани

Кто, где и когда будет играть. И даже сколько стоит билет. 
Все — в нашем материале.

Где все пройдет

Примет «Финал четырех» казанский «Баскет-холл» — домашняя площадка баскетбольного «Уникса». Это первый в России баскетбольный дворец. Он вмещает 7 000 зрителей (это на 2 000 больше арены, где играет«Зенит-Казань»). Кстати, посмотрите, как казанцы готовили зал к большому финалу.

Кто играет

«Зенит-Казань», Россия

Наши парни, которые три последние года выигрывали Лигу чемпионов, являются главными фаворитами. Тем более, казанцы выиграли российскую Суперлигу две недели назад и спокойно восстанавливаются к «Финалу четырех», а их соперники только-только закончили сезоны в своих европейских чемпионатах.

«Перуджа», Италия

— серебро Лиги чемпионов 2016/17

«Лубе Чивитанова», Италия

— бронза Лиги чемпионов 2016/17

Эти клубы конкретно измотали друг друга в финальной серии чемпионата Италии, которая длилась до трех побед. Золото взяли волейболисты «Перуджи», выиграв серию — 3:2, и в полуфинале Лиги чемпионов им предстоит играть против казанского «Зенита».

Кстати, самый яркий игрок казанцев Вильфредо Леон в следующем сезоне будет выступать, как раз за «Перуджу». И мы надеемся, он подпортит настроение своему будущему клубу…

«Закса», Польша

Совсем недавно — 5 мая — поляки уступили золото чемпионата «Белхатуву», дважды проиграв в финальной серии (0:3, 1:3). На восстановление после тяжелых игр у «Заксы» чуть меньше недели, а потом — вылет в Казань, где в полуфинале поляки сыграют с такими же неудачниками из Италии («Лубе Чивитанова» тоже проиграли в финале чемпионата страны).На кого смотреть

Трио «Зенита»

Вильфредо Леон — самый дорогой игрок планеты

Максим Михайлов — самый ценный игрок чемпионата Европы 2017

Мэтт Андерсон — обладатель самой известной татуировки в мире

Звезды «Перуджи»

Иван Атанасиевич — Иван Зайцев — Лучано де Чекко

Эти трое могут решить исход игры индивидуальными действиями, а главный козырь — их убойные подачи. Просто посмотрите, чего стоит один Зайцев.

Сила «Лубе Чивитанова»

Диагональный Цветан Соколов и либеро Женя Гребенников. В декабре эти парни попали в символическую сборную клубного чемпионата мира.

Мозг «Загсы»

Очень выделяется связующий и капитан команды (а еще и сборной Франции) — Бенжамен Тоньютти. Кстати! Его, казанский «Зенит» и Лигу чемпионов связывает не очень приятная история.

В 2014 году он переехал в Казань играть за «Зенит». Сыграл 2 официальных матча в России, но после того, как европейская федерация не дала разрешение казанскому клубу заявить его в Лиге чемпионов, контракт с ним был разорван.

Расписание на 12 мая

16:00 «Загса» — Любе-Чивитанова»
19:00 «Перуджа» — «Зенит-Казань»

Сколько стоит

Билеты на один игровой день стоят от 100 до 800 рублей. Но можно купить и абонемент на весь «Финал четырёх» стоимостью от 500 до 1200 рублей.

-----------------------------------------------------------------------------------------

«Финал четырех» Лиги чемпионов — главное событие клубного евросезона. И скорее всего звезды сыграют в своих любимых кроссовках.

Максим Михайлов — Asics GEL_BEYOND 5:
Cкидка 30%: https://goo.gl/HVD3eN

Мэтт Андерсон и Леон — Nike AIR ZOOM HYPERATACK
Скидка по промокоду -25%: https://goo.gl/3y4fip

Женя Гребенников — Mizuno WAVE LIGHTNING Z4 MID:
Скидка по промокоду -30%: https://goo.gl/7KRnC1

Условия:

— Укажите в комментарии к заказу на сайте промокод: «Финал четырех»или сообщите его менеджеру по телефону 
— Скидка действует с 11:00 10 мая по 23:59 16 мая 
— Цены действуют, если товар оплачен в этот срок 
— Акция действует только при заказах через Интернет-магазин в Москве