«Черная пятница» в Кинаш Спорт. Какие скидки и чего ожидать

В конце следующей недели — 23 ноября — по всему миру пройдет «Черная пятница» — настоящий праздник жизни для любителей больших распродаж. Разумеется, мы не могли обойти стороной это событие, поэтому, если вы не в курсе — объясняем.

Что такое черная пятница

«Черная пятница» приплыла к нам из-за океана. Впрочем, как монополия, сноуборд, кроссовки Nike, Iphone и другие крутые вещи, за которые действительно можно сказать спасибо американцам.


Все проходит в пятницу после Дня благодарения в США — именно в этот день стартует рождественский сезон распродаж. Магазины открываются раньше обычного, а первые покупатели «снимают сливки», выдирая «вкусные» ценники со скидками до 80%! В США этот день ждут больше любого национального праздника. Люди просто врываются в магазины, сметая все на своем пути.


Почему мы снижаем цены в «Черную пятницу»

Перед Новым годом в «Кинаш Спорт» поступят новые коллекции. И чтобы освободить склад под поступления, мы сначала запустили грандиозную распродажу, а теперь и готовимся провести «Черную пятницу».


Обратите внимание, что мы планируем срезать цены даже на новинки, которые поступили к нам совсем недавно. Ассортимент товара вы можете посмотреть в ниже.

Почему нужно быть начеку во время «Черной пятницы»

Чаще всего, как это бывает на распродажах, многие размеры на самые популярные модели будут уже выкуплены. Поэтому мы обязательно выделим большую партию новых поступлений и сделаем на них скидку!


Но здесь главное не зевать и успеть купить приглянувшиеся товары по лучшей цене!

Условия акции

Неделя «Черной пятницы» — с 21 ноября по 28 ноября

Скидки —до 50% на самые хитовые товары!

Смотрите ассортимент с суперскидками ниже: