Газета Metro о "Кинаш Спорт"

       Сегодняшний выпуск, известной ногим, газеты Metro, был посвящен предстоящему приезду в Россию, британского миллиардера сера Ричарда Бренсона.

        Экстравагантный и обаятельный, Брэнсон, его секрет успеха - отношение к бизнесу, к людям, жизни вцелом. Музыкальный магнат и основатель компании Virgin поделился своими мыслями с читателями Metro. Бизнес должен быть полезным - его дивиз, он не забывает не только о своей прибыли, но и окружающей среде, социальном аспекте, здоровом образе жизни. В рамках темы, как сделать мир лучше, опубликованы примеры предпринимателей, живущих теми же принципами.  

             Основатель нашего магазина "Кинаш Спорт", Алексей Кинаш, поделился с читателями газеты своей историей успеха.

             "Нельзя думать только о прибыли, рассказал Metro Алексей, - бизнесмен, безусловно, должен не просто вкладывать деньги в дело, но и помогать окружающим. Кроме этого, важно привлекать молодежь к спорту, давать студентам работу, как делаем это мы".

                 Бизнес должен быть социально ответственным, поэтому только в этом году наша компания стала организатором сразу нескольких крупных социально значимых мероприятий, таких как "Открытый кубок Москвы среди инволидов по волейболу сидя, настольному теннису и фехтованию на колясках" Studentsport Open в парке Горького,"Молодежный фестивать картинга" в Лужниках.  В прошлом году, вместе с единомышленниками была создана Ассоциация студенческого и молодежного спорта (АСМС), которая является организатором Московской студенческой хоккейной лиги.

                   А в 2013 году под эгидой АСМС стартует Московский студенческий кубок по 7 видам спорта. 

 

 

 Все для игровых видов спорта
Кинаш Спорт.