Топовые новинки Mizuno уже на нашем складе!

Спешим сообщить, что на наш склад поступили долгожданные новинки Mizuno: LIGHTNING RX 2 MID, WAVE LIGHTNING RX2 и TORNADO 8:

 

Волейбольные кроссовки Mizuno LIGHTNING RX 2 MID
 

5 430 руб   ==> купить


Кроссовки ориентированы на профессионалов быстро и много перемещающихся по площадке, которым необходима максимальная амортизация, скорость и стабильность. Благодаря высокой архитектуре, они отлично подойдут игрокам, имеющим проблемы с голеностопом. Именно Mizuno Wave Lightning предпочитают большинство игроков сборной России по волейболу. Можно сказать, что на данный момент, Wave Lightning RX ведет соревнование с самим собой по количеству инновационных решений и является законодателем мод, поднимая планку всё выше и выше.

 

 
 
 
 

Волейбольные кроссовки Mizuno WAVE LIGHTNING RX2
 

5 250 руб   ==> купить


Wave Lightning задумывался, как облегченная волейбольная обувь для игроков, которые много и быстро передвигаются по площадке, однако материалы, которые использовались ранее, не могли в полной мере совместить в себе такие свойства, как достойная амортизация, надежная фиксация и легкий вес одновременно.
Тем не менее, с каждым годом Wave Lightning приближается к цели... Он становится всё легче, не теряя при этом в стабильности и амортизационных качествах . Вот и в 2013 инженерам Mizuno удалось скинуть по 20 грамм с пары.
 

 

 

Волейбольные кроссовки Mizuno TORNADO 8
 

6 390 руб   ==> купить

Превосходно дышащие кроссовки удовлетворят самый взыскательный вкус как профессионалов, так и начинающих спортсменов.

Верхняя часть кроссовка, изготовленная по технологии Kuraliner Fit, превосходно приспосабливается и держит лодыжку спортсмена. Инженерам Mizuno удалось создать модель, которая наиболее ярко сочетает в себе два ключевых параметра для игры в волейбол: амортизацию и стабильность. В места, где предполагается максимальная деформация обуви, интегрированы вставки из эластичных и прочных полимеров, исключающих возникновение загибов. Комфорта во время эксплуатации так же ощутимо прибавляет система вентиляционных отверстий, распределенных по всей плоскости подошвы.