Газета Metro о "Кинаш Спорт"

Газета Metro о "Кинаш Спорт"
04 октября 2012

Сегодняшний выпуск, известной ногим, газеты Metro, был посвящен предстоящему приезду в Россию, британского миллиардера сера Ричарда Бренсона.

Экстравагантный и обаятельный, Брэнсон, его секрет успеха - отношение к бизнесу, к людям, жизни вцелом. Музыкальный магнат и основатель компании Virgin поделился своими мыслями с читателями Metro. Бизнес должен быть полезным - его дивиз, он не забывает не только о своей прибыли, но и окружающей среде, социальном аспекте, здоровом образе жизни. В рамках темы, как сделать мир лучше, опубликованы примеры предпринимателей, живущих теми же принципами.

Основатель нашего магазина "Кинаш Спорт", Алексей Кинаш, поделился с читателями газеты своей историей успеха.

Нельзя думать только о прибыли, рассказал Metro Алексей, - бизнесмен, безусловно, должен не просто вкладывать деньги в дело, но и помогать окружающим. Кроме этого, важно привлекать молодежь к спорту, давать студентам работу, как делаем это мы".

Бизнес должен быть социально ответственным, поэтому только в этом году наша компания стала организатором сразу нескольких крупных социально значимых мероприятий, таких как "Открытый кубок Москвы среди инволидов по волейболу сидя, настольному теннису и фехтованию на колясках" Studentsport Open в парке Горького,"Молодежный фестивать картинга" в Лужниках. В прошлом году, вместе с единомышленниками была создана Ассоциация студенческого и молодежного спорта (АСМС), которая является организатором Московской студенческой хоккейной лиги.

А в 2013 году под эгидой АСМС стартует Московский студенческий кубок по 7 видам спорта.

Все для игровых видов спорта
Кинаш Спорт.

Вернуться к новостям

Спортивный магазин «Kinash Sport»: профессиональный экипировочный центр

Профессиональный экипировочный центр Kinash Sport — входит в тройку лучших торговых сетей по всей стране, специализирующихся на спортинвентаре и другой продукции для спортсменов и любителей. Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем им эксклюзивные товары от проверенных производителей. На нашем официальном сайте представлены только оригинальные бренды. Лояльная ценовая политика позволяет приобрести все необходимое разом и получить в точках выдачи Boxberry или с помощью курьера (если общий вес товаров не превышает десяти килограммов). В Москве и Санкт-Петербурге доставка в среднем не превышает один-два дня.

Все товары для спорта в одном месте

Ориентироваться в интернет-магазине спортивных товаров Kinash Sport крайне просто: для лучшей навигации по сайту мы разбили все товары по каталогам и категориям, помимо этого продукцию можно искать и непосредственно по видам спорта. Поиск необходимых товаров также можно производить с помощью предустановленных фильтров, отмечая нужные характеристики вещи: цвет, бренд, размер.

Преимущества сотрудничества

Благодаря нашему официальному сайту вы можете в режиме онлайн подобрать все необходимое снаряжение для активного отдыха и занятий спортом.

В центре спортивной профессиональной экипировки «Кинаш Спорт» регулярно проходят акции и распродажи, благодаря которым все необходимое можно приобрести по оптимальной цене. Скидки достигают 70% и более.

Мы строго соблюдаем законодательство Российской Федерации, если приобретенные вещи надлежащего качества вам не пришлись по вкусу, то в течение 30 дней вы можете вернуть их обратно.

У нас вы можете обменять товар в течение 30 дней
> подробнее

Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии