KinashSport против Паллады 1 и 2 ЛВЛ

KinashSport против Паллады 1 и 2 ЛВЛ
23 марта 2011

Состоялись очередные туры Высшей лиги ЛВЛ среди женских команд.

Команда "Кинаш Спорт" 2 игры провела на выезде против "родственных" между собой команд: Паллада 1 и Паллада 2.

Все просто: Паллада 1 - явный фаворит всего турнира. Победители Питерского Чемпионата России ЛВЛ например. В составе соперника собраны очень квалифицированные и опытные волейболистки.

Первая партия была самой интересной в игре, соперники шли ровно до самой концовки, но в итоге мастерство Паллады сказалось в их пользу 25:23 и дальше Паллада уже не позволила нашей команде проявить себя.

Паллада-1 - KinashSport

15/03/2011

3:0
25:23, 25:18, 25:16

Паллада-1: Володина, Шилова, Карпенко, Ромашова, Костина, Самарина, Грачёва, Швец

KinashSport: Денисова, Гаар, Хакимзянова, Хамутских, Столицина, Куприянова, Некрасова, Храпонова, Козлова,Крупская

Лучшие: Самарина - Хакимзянова

Игра против Паллады 2 получилась более интересная и "позитивная" для "Кинаш Спорт".

Паллада 2 - это вновь созданная "бригада", такая же мастеровитая и опытная, но на сколько было известно кадровые проблемы на эту дату у них имелись, чем наши двочки и воспользовались.

Наш состав тоже притерпел существенные изменения: по разным причинам мы играли без 2-х основных доигровщиков (Ушковой и Гаар), а так же Столетова (основной темп) после "разительной" простуды.

Итог: нервная, веселая и очень "женская" игра и победа "КинашСпорт" 3:2!!!!

Паллада-2 - KinashSport

22/03/2011

2:3
17:25, 25:20, 16:25, 25:18, 13:15

Паллада-2: Бараненкова (к), Иванисова, Асанова, Пинич, Хисмятуллина, Ташкинова, Добровольская

KinashSport: Денисова (к), Столетова, Хакимзянова, Хамутских, Столицина, Куприянова, Некрасова, Храпонова, Козлова, Баранова

Лучшие: Добровольская - Куприянова

Эта победа была очень важна, так как именно Паллада 2 наш основной конкурент за 6 место, которое даст право играть против 3-й команды в Play Off.

Кстати наша мужская футбольная команда "Кинаш Спорт" в эти выходные выиграла 3:1 Дельту-Стандарт и продолжила погоню за лидерством в 1 лиге ЛФЛ ЮВАО.

Поздравляем наши команды, молодцы!

Вернуться к новостям

Спортивный магазин «Kinash Sport»: профессиональный экипировочный центр

Профессиональный экипировочный центр Kinash Sport — входит в тройку лучших торговых сетей по всей стране, специализирующихся на спортинвентаре и другой продукции для спортсменов и любителей. Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем им эксклюзивные товары от проверенных производителей. На нашем официальном сайте представлены только оригинальные бренды. Лояльная ценовая политика позволяет приобрести все необходимое разом и получить в точках выдачи Boxberry или с помощью курьера (если общий вес товаров не превышает десяти килограммов). В Москве и Санкт-Петербурге доставка в среднем не превышает один-два дня.

Все товары для спорта в одном месте

Ориентироваться в интернет-магазине спортивных товаров Kinash Sport крайне просто: для лучшей навигации по сайту мы разбили все товары по каталогам и категориям, помимо этого продукцию можно искать и непосредственно по видам спорта. Поиск необходимых товаров также можно производить с помощью предустановленных фильтров, отмечая нужные характеристики вещи: цвет, бренд, размер.

Преимущества сотрудничества

Благодаря нашему официальному сайту вы можете в режиме онлайн подобрать все необходимое снаряжение для активного отдыха и занятий спортом.

В центре спортивной профессиональной экипировки «Кинаш Спорт» регулярно проходят акции и распродажи, благодаря которым все необходимое можно приобрести по оптимальной цене. Скидки достигают 70% и более.

Мы строго соблюдаем законодательство Российской Федерации, если приобретенные вещи надлежащего качества вам не пришлись по вкусу, то в течение 30 дней вы можете вернуть их обратно.

У нас вы можете вернуть товар в течение 30 дней
> подробнее

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии