Новые поступления Muller

Новые поступления Muller
05 октября 2012

Дорогие клиенты!

У нас новые поступления эластичных тейпов от компании Muller:

KINESIOLOGY TAPE Тейп многофункциональный

Высокотехнологичная структура клеящего слоя нового тейпа Мюллер Кинесиолоджи (кинезио / кинесио) в виде волн позволяет на микроскопическом уровне приподнимать верхний слой кожного покрова. Не ограничивает эластичность мышечных тканей и кожного покрова, способствуя улучшению естественного кровотока и лимфотока.
Тейп предназначен для предупреждения и лечения травм связок, применяется в т.ч. для лечения туннельного синдрома запястья. Используется для кинезиологического тейпирования.

Размер: 5 см х 5 см
Цена: 740 руб

 

STRETCH M TAPE PREMIUM Тейп эластичный. Новый сверх эластичный тейп премиум, прочный, хорошо тянущийся тейп. Обладает высокой плотностью, клейкостью и прочностью на разрыв. Красная вспомогательная линия в центре тейпа для более прочного тейпирования. Мягкие края тейпа не заворачиваются при надевании спортивных брюк или шортов. Используется при технике и для областей, обычно затрудненных для тейпирования, для усиленной фиксации и обеспечения ограничения движения в суставе. Легко разматывается. Не содержит латекс.

Размер: 5 см х 4.50 см
Цена: 260 руб

 

M LASTIC TAPE. Облегченный, тянущийся тейп на клеевой основе, легкий, прилипающий только к самому себе. Не повреждает защитные прокладки и одежду. Также используется в качестве кровоостанавливающего тейпа, посредством компрессии в области раны с целью остановки кровотечения.

Размер: 5.0 см х 4.50 см Цена: 240 руб
Размер: 7.5 см х 4.50 см Цена: 360 руб

 

TEAR LIGHT TAPE Тейп легко разрываемый. Облегчённый эластичный пористый тейп. Легко разматывается и отрывается руками, отлично клеится. Идеально подходит для защиты боковых связок коленного сустава, в качестве давящей повязки, а также для фиксации защитных элементов, гелевых пакетов (аккумуляторов тепла/холода) и т.д. Не содержит латекс.

Размер: 5 см х 4.5 см
Цена: 310 руб

 

M TAPE TEAM COLORS Спортивный тейп. Цветной спортивный тейп из 100% хлопка с использованием сверхустойчивых, безопасных красителей. Большой выбор цветов позволяет подобрать цвет тейпа к основному цвету формы спортивной команды. Обладает высокой прочностью, прекрасно клеится. Простой в использовании, легко разматывается. Идеален для быстрого тейпирования, не образует складок при наложении.

Размер: 3,8 см x 11,4 м
Цена: 240 руб

Вернуться к новостям

Спортивный магазин «Kinash Sport»: профессиональный экипировочный центр

Профессиональный экипировочный центр Kinash Sport — входит в тройку лучших торговых сетей по всей стране, специализирующихся на спортинвентаре и другой продукции для спортсменов и любителей. Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем им эксклюзивные товары от проверенных производителей. На нашем официальном сайте представлены только оригинальные бренды. Лояльная ценовая политика позволяет приобрести все необходимое разом и получить в точках выдачи Boxberry или с помощью курьера (если общий вес товаров не превышает десяти килограммов). В Москве и Санкт-Петербурге доставка в среднем не превышает один-два дня.

Все товары для спорта в одном месте

Ориентироваться в интернет-магазине спортивных товаров Kinash Sport крайне просто: для лучшей навигации по сайту мы разбили все товары по каталогам и категориям, помимо этого продукцию можно искать и непосредственно по видам спорта. Поиск необходимых товаров также можно производить с помощью предустановленных фильтров, отмечая нужные характеристики вещи: цвет, бренд, размер.

Преимущества сотрудничества

Благодаря нашему официальному сайту вы можете в режиме онлайн подобрать все необходимое снаряжение для активного отдыха и занятий спортом.

В центре спортивной профессиональной экипировки «Кинаш Спорт» регулярно проходят акции и распродажи, благодаря которым все необходимое можно приобрести по оптимальной цене. Скидки достигают 70% и более.

Мы строго соблюдаем законодательство Российской Федерации, если приобретенные вещи надлежащего качества вам не пришлись по вкусу, то в течение 30 дней вы можете вернуть их обратно.

У нас вы можете обменять товар в течение 30 дней
> подробнее

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии