Первая победа в Высшей лиге ЛВЛ!

Первая победа в Высшей лиге ЛВЛ!
04 марта 2011

Мы уже сообщали, что наша женская волейбольная команда "Кинаш Спорт" дебютировала в Высшей лиге ЛВЛ и первые 2 игры были зрелищными, с интересным содержанием, но мы уступали 1:3 и 2:3.

И вот в игре против Сбербанка свершилась Первая победа команды "Кинаш Спорт" в Высшей лиге ЛВЛ!!

Все по порядку и подробно.

Сначала был 3 тур:

Опять поражение 2:3... причем 1 и 2 партию наша команда легко выиграла! Пошли замены и они были ключевыми в игре. Соперник разыгрался, а наша команда боролась, но в итоге в очередной раз проиграла на тайм-бреке.

- KinashSport - Динамовка-лайт

- 22.02.11 19:00
- 25:20; 25:14; 13:25; 25:27, 8:15.
- 2:3 Динамовка-Лайт
- KinashSport: Козлова, Куприянова, Гаар, Баранова, Хамутцских, Столицина, Крупская, Храпонова, Столетова, Денисова, Некрасова
- Динамовка: Сурикова (к), Шевякова, Крук, Питанова(л) - Ульяшина, Дячук, Минаева, Рыцарева
- Лучшие: Хамутцских (К) и Сурикова (Д)

4 тур и первая победа:

До игры мы конечно знали, что соперник не такой грозный как предыдущие, но все же опытный и опасный.

1 партия сильно удивила. Сбербанк сыпался. 18:3 в пользу Кинаш Спорт. Банально Сбербанк не мог держать подачу Барановой...

Хорошо атаковала Крупская с качественных передач Хамутцких. Куприянова сегодня была настроена на игру.

Выпустили резервистом и уже появились ошибки у нашей команды.. В итоге Сбербанк подтянулся 25:16.

2 партия указала нам еще раз на наши ошибки и расслабленность и осталась за Сбербанком.

В 3 партии вернув основной состав на площадку, получив "пощещину" во 2-й партии, девушки собрались и выиграли 25:18. Но уже было видно, что Сбербанк разыгрался и каждое очко давалось с трудом.

И 4 партия могла повторить сценарий прошлых игр, но удача была на стороне Кинаш Спорт. Сбербанк сражался как мог, отличная игра в защите, они тянули мущные атаки Ушковой, Денисовой и Крупской... Сбербанк вел 23:21, 24:23, но в итоге наши девочки выиграли 26:24. Очень нервная концовка принесла 1 победу нашей команде в Высшей лиге.

Напомню, нам нужно попасть в "play off", а там поборемся, команды равные и мы уже наберемся опыта игр в Высшей лиге и проявим себя!

Сбербанк - KinashSport

03/03/2011

1:3
16:25, 25:21, 18:25, 24:26

Сбербанк: Константинова, Галкина, Гришина, Мазур, Дюбина, Лешова

KinashSport: Денисова, Козлова, Баранова, Куприянова, Крупская, Ушкова, Хакимзянова, Столицына, Некрасова, Храпонова, Хамутцких

Лучшие: Лешова - Хамутцких

Поздравляем наших девочек и желаем успехов!!!

P.S. У игры еще был и скрытый мотив. Так как в составе Сбербанка играли 3 игрока из студенческой команды МФТИ, а в Кинаш Спорт - девочки из РГГУ, в свое время МФТИ обыграв РГГУ не позволила выйти в лигу выше. Таким образом реванш был взят!

Вернуться к новостям

Спортивный магазин «Kinash Sport»: профессиональный экипировочный центр

Профессиональный экипировочный центр Kinash Sport — входит в тройку лучших торговых сетей по всей стране, специализирующихся на спортинвентаре и другой продукции для спортсменов и любителей. Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем им эксклюзивные товары от проверенных производителей. На нашем официальном сайте представлены только оригинальные бренды. Лояльная ценовая политика позволяет приобрести все необходимое разом и получить в точках выдачи Boxberry или с помощью курьера (если общий вес товаров не превышает десяти килограммов). В Москве и Санкт-Петербурге доставка в среднем не превышает один-два дня.

Все товары для спорта в одном месте

Ориентироваться в интернет-магазине спортивных товаров Kinash Sport крайне просто: для лучшей навигации по сайту мы разбили все товары по каталогам и категориям, помимо этого продукцию можно искать и непосредственно по видам спорта. Поиск необходимых товаров также можно производить с помощью предустановленных фильтров, отмечая нужные характеристики вещи: цвет, бренд, размер.

Преимущества сотрудничества

Благодаря нашему официальному сайту вы можете в режиме онлайн подобрать все необходимое снаряжение для активного отдыха и занятий спортом.

В центре спортивной профессиональной экипировки «Кинаш Спорт» регулярно проходят акции и распродажи, благодаря которым все необходимое можно приобрести по оптимальной цене. Скидки достигают 70% и более.

Мы строго соблюдаем законодательство Российской Федерации, если приобретенные вещи надлежащего качества вам не пришлись по вкусу, то в течение 30 дней вы можете вернуть их обратно.

У нас вы можете вернуть товар в течение 30 дней
> подробнее

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии