Яркие новинки от «Saucony»

Яркие новинки от «Saucony»
24 мая 2022

Saucony – компания, одна из лидеров американского рынка беговой обуви. На отечественном рынке она представлена совсем недавно, но уже успела завоевать внимание профессиональных спортсменов и любителей.

К нам приехали яркие новинки от бренда «Saucony», и в этой статье мы познакомимся с каждой позицией поближе.

Яркие новинки от «Saucony», изображение №1

 

Saucony ENDORPHIN PRO 2

Данная модель разработана для атлетов с нейтральной пронацией стопы. Легкая подошва с пластиной из карбонового волокна по всей длине и премиальной амортизацией из запатентованной смеси полимеров PeBax® выдают отличный возврат энергии при минимальном весе.

Улучшенная поддержка пятки и обновленная система шнуровки обеспечивают плотную комфортную посадку. Особая геометрия Speedroll всегда нацелена на движение вперед, она создает живой перекат стопы, ощущение мгновенной реакции и в то же время, естественности хода.

Saucony ENDORPHIN PRO 2

Saucony ENDORPHIN PRO 2

Saucony ENDORPHIN SPEED 2

Выпуск второй усовершенствованной модели SPEED порадовал нас классными функциональными изменениями и дополнениями.

Кроссовки получили плотный каблук, более дышащую сетку, детали из мягкой замши и нескользящие шнурки для фиксации. Благодаря сверхлегкой амортизации PWRRUN PB и отзывчивой нейлоновой пластине они смогут достойно выдержать любую дистанцию от самой короткой до самой длинной.

Технология SPEEDROLL продвигает спортсмена вперед с ощущением непрерывного движения. Специальная сетка обеспечивает легкость и воздухопроницаемость верха. Подошва XT-900 с усиленными высокоабразивными зонами обладает надежным сцеплением и долговечностью.

Saucony ENDORPHIN SPEED 2

Saucony ENDORPHIN SPEED 2

Saucony ENDORPHIN SPEED 2 VIZIPRO

Яркая, бросающаяся в глаза модель подойдет для смелых и таких же ярких личностей, которые привыкли выделяться из толпы! Ведь эта модель, как никогда кстати, будет отражать вас, поднимать настроение и заряжать на продуктивные тренировки.

По характеристикам модель имеет все те же преимущества, что и SPEED 2: технология SPEEDROLL, легкий дышащий материал верха, нейлоновая пластина для скоростных забегов, легкая и взрывная амортизация PWRRUN PB, на основе суперпены PEBA и износостойкая долговечная "не убиваемая" подошва XT-900.

Главной фишкой и отличием коллекции VIZIPRO является наличие яркой цветовой палитры в сочетании со светоотражающими вставками для максимальной видимости на дороге.

Saucony ENDORPHIN SPEED 2 VIZIPRO

Saucony ENDORPHIN SPEED 2 VIZIPRO

Saucony GUIDE

Беговые кроссовки Guide 15 представлены с полиамидовой вставкой на внутренней стороне стопы и цельным плотно прилегающими, эластичным, легким и хорошо вентилируемым сетчатым верхом.

Они обеспечивают высокий уровень амортизации, надежную фиксацию, отличную вентиляцию и дополнительную поддержку стопы. В кроссовках Guide 15 пена PWRRUN мягче и легче, а конструкция HOLLOW-TECH обеспечивает легкую поддержку. Дополнительный комфорт достигается благодаря мягкому носку PWRRUN+.

Модель подойдет спортсменам с небольшой гиперпронацией, которым нужна легкая поддержка во время бега.

Saucony GUIDE

Saucony GUIDE

Saucony TRIUMPH 19

Модель Saucony Triumph в 19 версии стала еще более мягкой и отзывчивой. В этих кроссовках даже длительные пробежки по жесткой поверхности станут максимально комфортными.

За отзывчивую и эффективную амортизацию отвечает легкая пена PWRRUN+, расположенная в средней части подошвы. Она устойчива к перепадам температуры: не становится жестче в холодную погоду или мягче - в теплую. В подошве также применяется технология Formfit, представляющая собой объединение трех слоев амортизации: стельки, упругого материала Everun, а также слоя, повторяющего форму стопы. Подметка из резины XT-900 обеспечивает уверенное сцепление на различных поверхностях, а также высокую гибкость и износостойкость.

Верх из моносетки заменил двухслойную сетку, оборачивая стопу во всех нужных местах и делая обувь более воздухопроницаемой. Анатомичный язычок создает дополнительное удобство посадки.

Saucony TRIUMPH 19

Saucony TRIUMPH 19

Заключение

Бренд Saucony зарекомендовал себя высоким уровнем качества, яркой цветовой палитрой, высококлассными технологиями и широким ассортиментом! Каждая пара кроссовок производится в соответствии с главным принципом компании, который зародился в начале 20-го века: "Создавать обувь для победителей!". Если вы привыкли быть впереди всех, то выбор очевиден!

Эти и другие модели беговых кроссовок можно найти на нашем сайте в разделе «Бег», а также в наших офлайн-магазинах:

г. Москва, Велозаводская улица, 5
г. Санкт-Петербург, улица Правды, 17
Вернуться к новостям

Спортивный магазин «Kinash Sport»: профессиональный экипировочный центр

Профессиональный экипировочный центр Kinash Sport — входит в тройку лучших торговых сетей по всей стране, специализирующихся на спортинвентаре и другой продукции для спортсменов и любителей. Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем им эксклюзивные товары от проверенных производителей. На нашем официальном сайте представлены только оригинальные бренды. Лояльная ценовая политика позволяет приобрести все необходимое разом и получить в точках выдачи Boxberry или с помощью курьера (если общий вес товаров не превышает десяти килограммов). В Москве и Санкт-Петербурге доставка в среднем не превышает один-два дня.

Все товары для спорта в одном месте

Ориентироваться в интернет-магазине спортивных товаров Kinash Sport крайне просто: для лучшей навигации по сайту мы разбили все товары по каталогам и категориям, помимо этого продукцию можно искать и непосредственно по видам спорта. Поиск необходимых товаров также можно производить с помощью предустановленных фильтров, отмечая нужные характеристики вещи: цвет, бренд, размер.

Преимущества сотрудничества

Благодаря нашему официальному сайту вы можете в режиме онлайн подобрать все необходимое снаряжение для активного отдыха и занятий спортом.

В центре спортивной профессиональной экипировки «Кинаш Спорт» регулярно проходят акции и распродажи, благодаря которым все необходимое можно приобрести по оптимальной цене. Скидки достигают 70% и более.

Мы строго соблюдаем законодательство Российской Федерации, если приобретенные вещи надлежащего качества вам не пришлись по вкусу, то в течение 30 дней вы можете вернуть их обратно.

У нас вы можете вернуть товар в течение 30 дней
> подробнее

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии