Женский "Кинаш Спорт" сыграет в 1\4 финала ЛВЛ с Динамикой

Женский "Кинаш Спорт" сыграет в 1\4 финала ЛВЛ с Динамикой
13 апреля 2011

Женская волейбольная команда "Кинаш Спорт" успешно провела концовку регулярного чемпионата ЛВЛ и заняла итоговое 5 место в Высшей лиге.

7 тур: Марьино - KinashSport

30 марта 2011 г. 20:00
Победитель KinashSport 3:1 (25:22, 21:25, 24:26, 21:25)
Марьино: Петухова(к), Филина, Нефедова, Голодкова, Амелина, Никитина.
KinashSport: Денисова (к), Столетова, Хакимзянова, Хамутских, Столицина, Куприянова, Некрасова, Храпонова, Козлова, Баранова, Крупская, Гаар, Ушкова.

Лучшие: Петухова - Хамутских

8 тур: Кинаш Спорт - Тимора 3:0 ( 25-21; 25:23; 25:18)

5.04.2011 Зал Кинаш Спорт, 19:00
KinashSport: Денисова (к), Столетова, Хакимзянова, Хамутских (лучш), Столицина, Куприянова, Некрасова, Храпонова, Козлова, Баранова, Крупская, Гаар.
Тимора:Бутурлина (к, луч.), Беседина, Вахитова, Пирогова (л), Борисова, Харламова, Белявская, Шувалова, Лебедева.

9 тур: Коруна - KinashSport. 09.04.11 17-30
KinashSport 1-3 (18-25; 21-25; 25-23; 12-25)

Коруна: Дудорова-Корунская (к), Жуйкова, Михелева, Овечкина, Козлочкова, Соколова, Вантеева, Волченкова (л) (лучший игрок), Антропова.
KinashSport: Хамуцких (к), Столетова, Баранова, Гаар, Хакимзянова, Козлова (л) (лучший игрок), Столицина, Купричнова, Храпонова, Крупская.

Больше фотографий и видео о команде "Кинаш Спорт" вы можете посмотреть в нашей группе vkontakte.ru/kinashsport

Ознакомиться с турнирной таблицей в Высшей лиге ЛВЛ среди женщин, вы можете по этой ссылке.

21.04.11 стартует Плей-офф, 1\4 финала.

Наш соперник команда "Динамика" - 1 февраля 2011 года мы уже играли с этой командой и в упорной игре уступили 1:3. Но игры на вылет - это совсем другая история и наша команда приобрела опыт, которого так нам не хватало и опытная "Динамика" будет настроена иначе. Все покажет игра.

1\4 финала состоит из серии игр до 2 побед:

  1. 21.04.11 Динамика - "Кинаш Спорт"
  2. 26.04.11 "Кинаш Спорт" - Динамика
  3. 28.04.11 "Динамика" - "Кинаш Спорт"

Приглашаем поддержать нашу команду!

Напомним, что полуфиналы и финалы будут проходить 22 мая в Дворце спорта "Динамо" на ул. Лавочкина д.32, но туда еще нужно попасть.

Фотографии и видео с игр нашей команды вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте.ру

Вернуться к новостям

Спортивный магазин «Kinash Sport»: профессиональный экипировочный центр

Профессиональный экипировочный центр Kinash Sport — входит в тройку лучших торговых сетей по всей стране, специализирующихся на спортинвентаре и другой продукции для спортсменов и любителей. Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем им эксклюзивные товары от проверенных производителей. На нашем официальном сайте представлены только оригинальные бренды. Лояльная ценовая политика позволяет приобрести все необходимое разом и получить в точках выдачи Boxberry или с помощью курьера (если общий вес товаров не превышает десяти килограммов). В Москве и Санкт-Петербурге доставка в среднем не превышает один-два дня.

Все товары для спорта в одном месте

Ориентироваться в интернет-магазине спортивных товаров Kinash Sport крайне просто: для лучшей навигации по сайту мы разбили все товары по каталогам и категориям, помимо этого продукцию можно искать и непосредственно по видам спорта. Поиск необходимых товаров также можно производить с помощью предустановленных фильтров, отмечая нужные характеристики вещи: цвет, бренд, размер.

Преимущества сотрудничества

Благодаря нашему официальному сайту вы можете в режиме онлайн подобрать все необходимое снаряжение для активного отдыха и занятий спортом.

В центре спортивной профессиональной экипировки «Кинаш Спорт» регулярно проходят акции и распродажи, благодаря которым все необходимое можно приобрести по оптимальной цене. Скидки достигают 70% и более.

Мы строго соблюдаем законодательство Российской Федерации, если приобретенные вещи надлежащего качества вам не пришлись по вкусу, то в течение 30 дней вы можете вернуть их обратно.

У нас вы можете обменять товар в течение 30 дней
> подробнее

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии