Mizuno Wave Ultima 11 Amsterdam - искусство во всех смыслах.

Mizuno Wave Ultima 11 Amsterdam являются лимитированной коллекцией японского бренда. Это уникальное произведение Mizuno, вдохновленное "Ночным дозором", которое посвящено взаимодействию спорта и искусства и 20-летию спонсорского сотрудничества бренда с марафоном TCS Amsterdam marathon, одним из крупнейших в Европе.

Кроссовки Mizuno Wave Ultima 11 Amsterdam имеют дизайн, специально разработанный к Амстердамскому марафону, который состоится 20 октября 2019 года. Главная деталь модели - картина голландского художника Рембрандта "Ночной дозор", герои которой представлены на оригинальных стельках. Каждая деталь Wave Ultima 11 продумана и разработана так, чтобы обеспечить комфортное использование этих кроссовок в самых разнообразных условиях длительных тренировок.

Кроссовки беговые Mizuno WAVE ULTIMA 11

ТЕХНОЛОГИИ:

  • U4ic

  • CloudWave

  • DynamationFit

  • X 10

  • Airmesh

  • Mizuno Wave

ПОДОШВА И МЕЖПОДОШВА

Волнообразная пластина CloudWave из материала Pebax Rnew рассеивает ударную нагрузку по межподошве. Вставка способствует более плавному перекату с пятки на носок, сохраняет энергичность отталкивания и делает кроссовок устойчивым. Упругая пена U4ic в промежуточной подошве расположена по все ее длине. В сочетании с более мягкой и легкой пеной U4icX под стелькой - она дарит комфорт без потери производительности, а также обеспечивает самый комфортный и энергичный бег.

Система DynamationFit использует передовые технологии захвата движения и биомеханики и обеспечивает надежную фиксацию стопы. В зонах максимальной нагрузки для увеличения срока службы подошвы используется износостойкая резина с добавлением карбона Х10. Улучшает сцепление с поверхностью во время приземления на пятку.

Кроссовки беговые Mizuno WAVE ULTIMA 11

ВЕРХ

Снижение веса Wave Ultima 11 достигнуто благодаря уменьшению количества деталей верха, в основании которого расположена премиальная стелька, обеспечивающая в высшей степени мягкую посадку стопы. Дышащий и прохладный, AIRmesh позволяет каждым кроссовкам от Mizuno поддерживать высокий уровень воздухопроницаемости и комфорта верхней части. А уникальная технология Mizuno Wave обеспечивает одновременно амортизацию и стабилизацию.

Кроссовки беговые Mizuno WAVE ULTIMA 11

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Wave Ultima 11 - это сочетание самых передовых технологий. Уникальный дизайн и продуманность всех деталей делают эту модель заслуженно популярной у бегунов.

Ознакомиться с данной моделью можно по ссылке.